2017年01月19日
春の訪れーミモザの花束
健康センターでのお花カルチャーレッスンは
ミモザの花束を作りました

ミモザのホワホワが可愛くって
気持ちがアップしますね〜
まだお花屋さんでは見かけないと思います
フリージア、ルピナス、チューリップ、リューココリネ、バラ
春の訪れを感じます
お花って本当に心癒されます(^^)
ミモザの花束を作りました
ミモザのホワホワが可愛くって
気持ちがアップしますね〜
まだお花屋さんでは見かけないと思います
フリージア、ルピナス、チューリップ、リューココリネ、バラ
春の訪れを感じます
お花って本当に心癒されます(^^)
タグ :ミモザ、春の訪れ
2017年01月19日
POPの勉強会in銀座ー3つの題材POP
ちょっとまが空いてしまいましたが、東京の勉強会で書いたPOPです
一つ目は「キープフラワー」
切り花の栄養剤です
栄養には砂糖が入っていること、知りました!
清水区にあるフジ日本精糖株式会社さんの製品です



二つ目は山梨産の梨北米コシヒカリのPOP
お惣菜の会社が梨北米コシヒカリを使ったお弁当を売り出しているということで
そのPOPを書きました!
梨北米は魚沼コシヒカリに次ぐおいしさだそうで特Aのクラスを連続5年取っているそうなんです

3つめはセブンイレブンの新商品「スプーンで食べるとろ生食感ショコラ」

う~ん味がめっちゃ濃いです

ちょっと斜に構える女子を想定してみました
この後友人のお通夜に参列するため少し早めに退席
久しぶりの大学時代の友人に会えたけど
寂しい夜になりました
一つ目は「キープフラワー」
切り花の栄養剤です
栄養には砂糖が入っていること、知りました!
清水区にあるフジ日本精糖株式会社さんの製品です
二つ目は山梨産の梨北米コシヒカリのPOP
お惣菜の会社が梨北米コシヒカリを使ったお弁当を売り出しているということで
そのPOPを書きました!
梨北米は魚沼コシヒカリに次ぐおいしさだそうで特Aのクラスを連続5年取っているそうなんです
3つめはセブンイレブンの新商品「スプーンで食べるとろ生食感ショコラ」
う~ん味がめっちゃ濃いです

ちょっと斜に構える女子を想定してみました
この後友人のお通夜に参列するため少し早めに退席
久しぶりの大学時代の友人に会えたけど
寂しい夜になりました