2013年07月29日
夏の花とおもてなしのテーブルイベント-2
イベントの様子第2弾です
皆さんの作ったアレンジを置くとこんなに素敵なテーブルに

この後はお楽しみのランチです

ヘスティアのかまどさんは1軒屋のレストランで入り口のエントランスから
お部屋やお庭まで絵のような素敵な空間です
お料理も今回のイベントに合わせ、作ってくださいました

アミューズ
野菜のテリーヌ パテ・ド・カンパーニュ ほうれん草と海の幸のフラン
オードブル
魚介のマリネ トマトとケイパーの軽いソースグレック添え
スープ
きたあかりととうもろこしの冷製スープ
肉料理
牛フィレ肉のステーキ ソース シャスール
デザート
季節のフルーツ ムース アイスクリームの盛り合わせ
どれもとてもおいしくてヘスティアさんのお気持ちが伝わってきました

森田先生のお人柄もあり、終始楽しく和やかなムードに包まれておりました
森田先生、参加してくださった方々、ヘスティアのかまどさん、皆様のおかげで無事イベントが
終了することができましたこと感謝いたします
ありがとうございました

カルチャー教室ーハンドタイドブーケ
お花カルチャーレッスンー初夏の装い
小坂時計店様の夏のディスプレイ&POP
夏のインテリアフラワー発送も承ります
生花レッスンーシャワーブーケ
お花カルチャー教室ーラウンドスタイル
お花カルチャーレッスンー初夏の装い
小坂時計店様の夏のディスプレイ&POP
夏のインテリアフラワー発送も承ります
生花レッスンーシャワーブーケ
お花カルチャー教室ーラウンドスタイル
Posted by MFP工房 at 12:00│Comments(0)
│花