2021年10月07日
名古屋のぴよりん
名古屋の新名物「ぴよりん」
主人が名古屋出張だったため駅ビルで買ってきてくれました

全て手作り
名古屋コーチンを使って7時間もかけて作っているらしい

ぴよりんを崩さず運ぶ“ぴよりんチャレンジ”もあるくらい繊細

プリン、ババロア、スポンジの丁寧な作り
プルプルしていて美味しゅうございました
ちなみに一つ倒れただけで無事に運ばれてきましたよ!
テレビで放映されたため長蛇の列だったとか
無事運べるかまでをストーリーにしたことでヒットを作るって大事ですね
https://piyorin.com/
主人が名古屋出張だったため駅ビルで買ってきてくれました

全て手作り
名古屋コーチンを使って7時間もかけて作っているらしい

ぴよりんを崩さず運ぶ“ぴよりんチャレンジ”もあるくらい繊細

プリン、ババロア、スポンジの丁寧な作り
プルプルしていて美味しゅうございました
ちなみに一つ倒れただけで無事に運ばれてきましたよ!
テレビで放映されたため長蛇の列だったとか
無事運べるかまでをストーリーにしたことでヒットを作るって大事ですね
https://piyorin.com/
Posted by MFP工房 at 00:12│Comments(0)
│日々のこと