2011年05月06日
「農家の台所」・コトPOP
東京へ行った際、ランチ
はどこにしようかと考え
以前POPの学校の遠足で行った「農家の台所」恵比寿店を思いだし、
ネットで調べてみたら本店が国立、新宿、銀座にも支店がありました
POPの学校で山口先生セレクトですからPOPの見所
お店の見所満載
なのです

銀座店はビッフェ形式でサラダやメイン料理、ごはん、玉子、汁物、
オリジナルデザートを選べます
野菜からこだわりのものでメロンやかぼちゃ、菜の花、大根の花、白菜・・・
全て生で食べられます
メイン料理も野菜をふんだんに使ったスローフード系
お米、玉子にもこだわってます
トイレの中にこんなPOPが満載

まさにコトPOP!
生産者の声やお店のスタッフの声、野菜がどれだけ可愛がって育てられたかが
お客さまに伝われば思わず食べてみたくなるでしょう?
ちなみに3日のランチタイムは予約で一杯だったようです
お客様の知りたいこと、なるほどと思うことをPOPに書いていきましょう!
いきいきカレッジでは「あなたにも書売れる手書きPOPの作り方」の 講座の
受講生を募集中!
三島市生涯学習センター「三島いきいきカレッジ」まで往復はがきで
お申し込みください
お問い合わせは、mfp@ni-g.co.jpまでお気軽にどうぞ

以前POPの学校の遠足で行った「農家の台所」恵比寿店を思いだし、
ネットで調べてみたら本店が国立、新宿、銀座にも支店がありました

POPの学校で山口先生セレクトですからPOPの見所
お店の見所満載


銀座店はビッフェ形式でサラダやメイン料理、ごはん、玉子、汁物、
オリジナルデザートを選べます
野菜からこだわりのものでメロンやかぼちゃ、菜の花、大根の花、白菜・・・
全て生で食べられます
メイン料理も野菜をふんだんに使ったスローフード系
お米、玉子にもこだわってます
トイレの中にこんなPOPが満載



まさにコトPOP!
生産者の声やお店のスタッフの声、野菜がどれだけ可愛がって育てられたかが
お客さまに伝われば思わず食べてみたくなるでしょう?
ちなみに3日のランチタイムは予約で一杯だったようです

お客様の知りたいこと、なるほどと思うことをPOPに書いていきましょう!
いきいきカレッジでは「あなたにも書売れる手書きPOPの作り方」の 講座の
受講生を募集中!
三島市生涯学習センター「三島いきいきカレッジ」まで往復はがきで
お申し込みください
お問い合わせは、mfp@ni-g.co.jpまでお気軽にどうぞ